Гормоны

Мои гормоны слились с твоими...
Нас опьянил душный летний вечер.
Бокал шампанского ахнув треснул,
Увидев нас в неглиже - нагими.

Твои глаза жаждут тела властно...
Мои ладони дрожа немеют,
А сердце с трепетом цепенеет.
Игра с огнём вовсе не опасна!

Пространство комнаты дышит страстно...
Наши гормоны теперь едины -
Без половин и без середины.
Бокал шампанского рухнул на пол...


Рецензии