Глаза любимые

Ты такая, как все, но особенная.
Ярче, выше, нежней для меня.
Нет, тебя описать не способен я.
Знаю, ты для меня - навсегда!
И нашёл в тебе именно девушку,
О которой всю жизнь я мечтал.
Как же долго с тобою я встречи жду.
Нам поможет наш дивный причал.
Несмотря ни на что, пусть всё сбудется.
Все заветные планы, мечты.
Хорошо у нас всё с тобой сложится.
Бог поможет тебя мне найти.
В светлый час, когда ты весела
Я увижу глаза твои нежные.
Ты одна мне судьбою дана,
Наконец, обниму тебя бережно.
Как люблю я глаза твои, даже
В час печали, покрывшей вдруг их.
В час невзгод они милые, нежные
Не забыть таких глаз дорогих.
В мою душу весну принесла мне.
Яркий солнечный свет навсегда.
Глаз любимых лишь только свечение.
Их, родных, не забыть никогда!
16.07.2020.


Рецензии