Турка

Купил у турка одного я турку,
Но был разочарован ею я...
Бракованной она была у турка,
Он бормотал несвязно: "Э...ю...я..."

Он братом был Герасиму, немому,
И, как и он, был нем... Судьбу кляня,
Он не мычал, как брат, одно лишь слово,
А говорил лишь тихо: "Э...ю...я..."

Злосчастную простил я турку турку,
И в тон ему промолвил я: "Е...ё..."
Но как-то раз проездом был я в Турку,
И новую купил я там её.


Рецензии