Возможно это глупо...

Я до сих пор чего-то временами жду,
Порой  надеясь,ожидая чуда,
Сегодня более я реалист,
И очень многое прочувствовав и пережив,
Возможно это необдуманно,
Не исключаю,что немного даже глупо.


Рецензии