***

в разрезе сути нет и мысли все идут от формы
мы лишь на веки проклятые фоморы
яростью ослепленные, и вечно гонимые Домну,
кельтской пропастью, что темнее не припомню

другие боги нас никогда не приемлют
так и скитаемся вечно, ирландские отбросы
но если бы наша жизнь была чуточку светлее
я бы рискнул задать ей пару вопросов.

мы воюем с темнотой, надеясь на рассвет,
не понимая, что мы и есть эта темнота
прячем свою слабость в давно треснувший доспех
и все по кругу снова, день сурка.


Рецензии