Цвета лайма плед...

Шум моря. Со вкусом апельсина чай.
И цвета Лайма плед!
Сегодня цитрус нашим был спасеньем!
В холодный, пасмурный, ненастный день,
Он нам дарил... какое то безумное веселье!
Ни слез, ни горя, ни печали,
Хоть предпосылки были "на лицо"...
Мы громко, безудержно хохотали,
Нам было и легко и хорошо...
Порой так мало нам для счастья надо...
Лишь апельсин... И цвета Лайма плед...
Простые, яркие маркЕры счастья!
Особенно... когда ты долго в траур был...одет.


Рецензии
Спасибо за позитива приличный глоток.

Дмитрий Юсуфзянов   21.08.2020 06:43     Заявить о нарушении
Пожалуйста))

Рита Володина   21.08.2020 10:48   Заявить о нарушении