Сырой город...

Сырой город,
скорби короб.
Иди, иди же,
дыши жижей,
не отчаясь,
каясь весь
за грех к смерти.
Забыл весть,
что здесь место -
кругом слякоть,
слезой капать,
тепло плакать.
Позвал кто-то
и полегчало,
конец года -
зимы начало.

2015


Рецензии