И каждый вечер

Пока,пока мой друг сердечный,
Мы разошлись с тобой навечно.
Ты сбросил платье, и душой,
Умчался в непонятный мир иной.

А я, меж небом и землёй,
По прежнему душой с тобой.

Кто знает,что случится завтра,
Ночь промелькнет,как сон дурной,
Вот если б рядом оказался ты со мной...


Рецензии