Лилит отошла от Адама

Раскинула карты гадалка, увидела парня из марта,
девчонку с июня  и вехи судьбы..ее ты за то не вини...
ей свыше дано быть знахаркой, и в старости знатной весталкой..
пророчицей света и знаком судьбы...
ее ты ни в чем не вини...
судьба как трофей, в ней есть карта и нить,
и то что ей свойственно быть...
к знахарке кто ходит?
Кто духом ослаб, и он вожделения раб..
терпения нет на рыбалке и это гадает гадалка...
все видит, все знает и бдит..
в ней корни от дивы Лилит...
гадание образ разрушит и без провидения слышит...
ей многое в жизни дано...
без меры течет к ней вино...
и все наперед та вещает..
события все предвещает..
ей тоже по жизни рисует судьба...
и ей глубина та видна..
судьба здесь и рулит и правит и ей все дары ей направит.....
и Ева как жизнь покорилась мужчине
и в ней пробудилася сила...
ЛИЛИТ ОТОШЛА ОТ АДАМА...
И зиждется вечная драма..
расчет без любви...и без слов
и в вечности жизни улов...
мир создан дуальным из снов,..
и познан в творение слов...
в них нить
Ариадны хранится...
шепнула на ухо синица...


Рецензии