Из парадоксов мудрости и ума...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУДРОСТИ И УМА…"
Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Чтоб поумнеть, нам надо многое познать,
А мудрость нам даётся с материнским молоком –
Не каждый умный может мудрым стать,
Но каждый мудрый блещет и отточенным умом!..


Рецензии