Тайник

Закрыт на ключик мой тайник,
Есть уголок Души утраты безвозвратной.
В нем мой каприз,мой негатив,
Там страх и боль не всем понятный.

Наступит час,слетает с уст беззвучный крик,
Все ж уповаю на надежду.
Душа светла,течет родник,
Страницы прошлых вороша,не кану в бездну.

Смотри,как встало на крыло,
Сегодняшнее лето в нашей жизни.
Понятно нам увидеть повезло,
По травам росным брызги.

       16.07.2020


Рецензии