Спусти меня

Я к музам обращаюсь очень часто,
Без них мне лирики не написать.
Я жажду видеть избранных, прекрасных,
По много раз, с намёком на кровать.

И каждый раз меня как будто пулей,
Пронзает стать замеченных в толпе.
И снова я увидела в подруге,
Виновницу моих пустых ночей.

Что может так пройтись по моей воле,
Как не изящность тонких, нежных рук?
Я прикоснусь легонько, но не скрою,
Что крепко приобнять её хочу.

И очень долго можно любоваться,
На то как роза вскроет лепестки.
Ещё стесненьем можно поиграться,
До той поры пока она в груди.

Позволь быть грубой, я раскрою карты.
Смешаю нежность с пламенем любви.
Спусти с цепи, мне нет пути обратно,
Я возжелала встать вам на пути.

Когда ещё я встречу столь прекрасных,
Свободных в мыслях, знающих как жить
Мне вдохновеньем не послужат маски,
Меня влюбляют чистые умы..


Рецензии