Прежде чем промолвить что-то

Прежде чем промолвить что-то,
Подумай-ка не суетись,
Ведь в мире нашем все не просто,
Лишь фразой можно сбить с пути,
И словом всяким можно ранить,
Натуру тонкую убить,
А после тяжело исправить,
Настрой на нужный изменить,
Как жаль что в мире этом мало
Тех, кто взбодрит в твоих началах,
Кто сердцем всем тебя поддержит,
Как много тех, кто даже воздух скрежет.


Рецензии