Иудейское царство

Быть сразу светлым и пятнистым -
Невыразимо славный плюс.
Свежо живётся каббалистам!
О, этот сладостный укус!

Почти что скатерть самобранка,
Почти что невесомый быт.
Никем невидимая ранка
Еды не просит, не кровит.

Гармонизация в природе
По ходу сбудется вот-вот.
И даже ширится в народе
И уваженье, и почёт.

В охотку обойдут иголки,
А дальше - примется дерьмо
Осознавать (что в самоволке),
Что всё далось почти само.

Искать себя на звёздном небе,
Не предаваться злой вине,
Что зелье, созданное реббе,
Надёжно служит сатане.

Вовсю сработает идея;
Свершится этот злобный гном
Мессией новых иудеев,
Непревзойдённым ведуном.

Он посрамит любого мага -
Вам этой власти хватит ли?
Немало этносов и флагов
Падёт пред волей этой тли.

И эта жуть финальных резей
Каббалистических - не блажь,
Но прямо в мир прямополезет
Из милых, трепетных мамаш.

Какие клёцики зависли,
Какой повесился хорал!
На каббалу бы, здравомысля,
Иаков даже ссать не стал...


Рецензии