Жду тебя любимая

Все притихло, замерло
Город сонный спит
Завтра утром заново
Новый день прожить.

Голубь пригорюнился
На большом окне
Ночи холоднее все
Лето на дворе.

Жду тебя любимая
В городе большом
Кустики рябины
Под моим окном.


Рецензии