Верю - зов небо бросит вновь к нам

И, меня разорвали на части,
За границей нового века.
Я стою по колено в похоти,
Лишь похожий на человека.
.
Я желал, я имел, я любил,
Но, любил я всё больше себя.
Не заметил я, не заметил,
То — как низко упал уже я.
.
Море похоти вижу всё шире,
Душу радует оно — не страшит.
И, возможно в этом мире,
В первый раз зло победит.
.
Прикасаюсь я к слову Бога,
В нём ищу — спасения путь.
Но, узка очень Божья дорога,
Бездны шире намного суть!
.
Если пить из бездны воды,
Говорить тьме, — Гори, сияй!
То померкнут все, все небосводы,
И, погаснет в сердцах рай.
.
Всё ж абсурдно думать так,
Ведь в веках мы этих не славим:
Тьму, и вуалирующий мрак,
Мы любви святой выше не ставим!
.
И, я мрачен не буду в вечности,
Верю — зов небо бросит к нам.
Млечный путь устав от беспечности,
Устремится весь к свету сам!
.
К правдам высшим чистые грани,
Вознесут нас всех, вознесут!
Правду Божью люди в те — дни,
В днях царицей своей назовут.


Рецензии