Вот вся сказка, ё-моё!

Жизнь летит так быстротечно.
В мире всё не бесконечно.
По дороге и по встречной,
Знаки все со смыслом "СТОП".
 Ты куда бежишь,братиша?
 В этих знаках твоя ниша.
 Коль вести себя потише.
 Прорастёт и твой укроп.

Ничего не обещаю.
Суть проблемы освещаю.
Сухарей тебе,для чая.
Наготовили полно.
 Весь скукоженый,бесзубый,
 Ну не быть тебе голубой.
 Сядешь вместе с бабой         Любой.
 Ты у дуба всё равно.

Будешь плакать,не смеяться.
Смерти злой косы бояться.
Если честно вам признаться,
Сам,браток боюсь её.
 Не в истерике конечно.
 Если ты прожил не грешно.
 Не творил "чумы"                небрежно.
 Вот вся сказка,ё-моё...

              ~Конец~


Рецензии