Шар

Кто не мечтал в небе летать как птица,
Кто не желал встретить любви зарницу,
Кто не любил радостно,громко петь
И на мир с детства каждый мечтал посмотреть.

Шар,Шар красивый,воздушный вдаль нас унеси,
Шар,ты наш дом и речушку с неба покажи,
Шар,побываем в красивой,сказочной стране,
Шар,полетаем чтоб пелось душе.

Люди земли,разные мы и всё же,
Нам нужен мир и добрый день погожий,
Все мы с душе,радуясь любим петь
И всегда мы мечтаем на мир посмотреть.


Рецензии
И шар-монгольфьер и дельтаплан. Здорово летать над суетой!

Богомолова Евгения   03.04.2024 01:22     Заявить о нарушении