Летите голуби

1. Постучали голуби в окно -
 Так наверное судьбою сужденно:
Обещали мне они меня хранить
(Чашечку любви до дна допить)
Но им пора уже лететь.
Припев:
Голуби летите
Меня с собой возьмите,
А если не возьмёте –
Меня храните.

2. Голуби летят в красивые края-
Но на крыльце осталась только я.
Я что-то прокричала им во след
А сердце прошептало слово нет.

3.Но снова их увижу в облаках
На землю вновь опустятся стрелой
Поклюют зерно в моих руках
И останутся как как сказки в детских снах


Рецензии