Дней прошедших...

Как легко рвутся нити душевные,что  связующим были началом...

И в осколки дни бьются затейливо,
что теплом согревались так мало...

Очевидна суть русской пословицы,что прошедшего хлеб-соль забыты...
Скрежет рваной струны - звук разносится,звук фальшивый,нестройный,разбитый.,.

Жизни радости,хитросплетения,что мы выберем-тем и богаты...

На чужом пиру бредим похмельем,ну а трезвому-только досада...

Знаний груз  умножает и скорби...
Только б сердцу тепла доставало...
Только б горечь обиды истёрлась...
Ну,а  света любви - прибывало!...

Дней прошедших рассеется пепел,
тихо ляжет в траву при дороге,той,которую может не встретил,но шел в вечность к Любви - без тревоги ..

Одолев треволнения кручи,что на каждую выпали долю...
ты,возможно,дни прожил и лучше...
я ж - собой была в жизни просторе...

Как легко рвутся нити душевные,что связующим были началом...


Рецензии