Другу

Я бесконечно благодарна Богу,
Что встретила тебя я на пути.
Он указал нам верную дорогу,
И будем мы по ней с тобой идти.

Мы одолеем вместе все невзгоды,
Вернём здоровье,счастье и любовь.
И в радости мы проживём все годы,
Вперёд стремиться будем вновь и вновь.

       16-07-2020


Рецензии