Просто друг

...но если ты устанешь вдруг,
путь за тебя пройду:
я, ведь, не враг, а просто друг,
не бросивший в беду...

Когда-то ты успел курок
нажать, опережая
того кто целился в висок
мой, злостью истекая...

Мелькают даты все быстрей -
и не назад - вперед...
Все меньше нас, увы, друзей...
Чей выпадет черед?...


Рецензии