Горячее молоко

1.От простуды и вечных проблем
Тебя согреет лучший напиток.
В каждой из этих заумных систем
Ты бросаешь как золота слиток.
Припев.
Горячее молоко.
Горячее молоко.
Этот вкус знакомый с детства
Поможет тебе согрется
И уйти от проблем.
От проблем.

2.Только пей его поскорей,
Чтоб желание так не остыло.
Через сотню ревущих морей
И будет ждать волшебная сила.
Припев.


Рецензии