Солнышко летнее волосы выбелит

Солнышко летнее волосы выбелит,
Добавит на щёки веснушек смешинки.
Жаркие пляжи песчинками выложит,
Бросит в напитки звенящие льдинки.

Облако лёгкое, взбитыми сливками,
Дразнит полётом, мечтой и желанием.
Украсив бокалы с "мартини" оливками
Лето наполнит тебя ожиданием.

Звонкий рассвет гомоном птичьим
Дню твоему придаст настроение.
И день непременно будет отличным,
Подарит удачу и вдохновение.


Рецензии