Благодарите Бога за...

                ИРИНА  СНЕГОВА

Благодарите Бога за талант, Судьбу, когда горшки о вас не бьёт,
А, что не так ( ну, где ж он, склад, да лад!), великодушно им не ставьте в счёт…

Сто раз спасибо, день, за резкий свет, и, небо, за безмерность, жизнь, за миг!..
А если что не так, чего и нет, - то, может зло таится в нас самих?
                ---------------------------
                1964г.


Рецензии