Не пара с тобой мы, не пара...

Не пара с тобой мы, не пара.
И нет между нами пожара...
Когда я рукой прикасаюсь,
Я даже  и не загораюсь...
 
Нет между нами разряда,
Даже когда мы рядом...
Может быть ты удивишься??
Но, ты мне ночами не снишься.

Я, по тебе не скучаю...
С работы тебя не встречаю,
И даже, когда ты рядом
Заботливым смотришь взглядом.

Мы просто с тобой друзья
Но, большего нам нельзя...
Ты на меня смотришь строго
В глазах у тебя тревога.

А что ты сегодня ела?
Случайно не заболела?
Мокрые все дороги,
У тебя не промокли  ноги???

Кажется - все так просто.
Обычные все вопросы.
Но, когда тебя нету рядом.
Твоего не хватает взгляда.

Мне, без тебя, темно...
И ветер дует в окно...
Мне страшно -- когда гроза,
Никак без тебя нельзя.

Пусть мы с тобою не пара,
И нет между нами пожара,
Который не потушить?
Но ,как без тебя мне жить?


Рецензии