Валерия, Снежана, Света

 И Весса.Я Вас как конфету,
 Когда включаюсь, достаю
 И,мысленно,себя ловлю

   Пишу,возможно,из-за Вас
   Вы,все в обёртке,это раз
   Стихи,одна лишь Весса пишет
   все остальные,только дышат

 Когда им монитор мигает
 И,видно,вдохновение тает
 Чтоб и самим всех удивить
 Как Фабриканты,Вам судить.

 Арик 16.07.2020г.


Рецензии