Очевидное

Эх, душа, душа ты наша
Дай себе передохнуть,
Некрасиво быть уставшей
Собираясь в дальний путь.
А как быть? Мы не готовы
Чувствам воли не давать
И грустим с отъездом новым -
Вновь придётся привыкать.
А привыкнешь – снова душу.
Радость греет день за днём.
Подскажи судьба на ушко
Так ли мы с душой живём.
И судьба права, бесспорно,
Мой вопрос смогла решить
Если знать, что будет скоро
Очень страшно будет жить.


Рецензии