1000 бумажных звёзд

Говорят, если сделать тысячу звёзд,
То исполнится заветная мечта.
Да, задача нелегка,
Но смысл ведь так прост.

Звёзды могу делать ночами,
Когда думаю о тебе.
Перестаю вред причинять себе
И ненадолго забываю о печали.

Наплевать, сколько я потрачу дней,
Но подарю тебе мечту,
Оставив позади свою —
Твоя важней.

Я буду делать звёзды
И думать о тебе.
И совсем не важно мне,
Что это так непросто.

Осчастливить тебя мечтаю.
Сколько угодно тысяч звёзд скручу!
Свою мечту я тихо прошепчу:
"Я полюбить тебя желаю..."


Рецензии