Больше не моя?..

Почему так часто плачете?
Расскажите мне о своей грусти,
Не могу я жить иначе.
Когда же Вы печаль отпустите?

Я не знаю, чем он лучше.
Вроде я не так уж плох,
Только ревностью измучен.
Это был последний вздох...

4 личных сообщенья,
Но опять не от него...
Он просто "классный по общенью",
А на меня же – всё равно.

"Мы лишь друзья
И больше ничего",
Мне знать о нём никак нельзя,
И интересно, от чего?

И что не так? Не понимаю.
Меня не любите совсем?
Почему тогда скучаю,
Будто нет других проблем?..

А я ведь Вас люблю.
Да, не слишком скромно,
Но ревновать к нему не прекращу,
Пока не бьётся сердце монотонно.

Почему мечтаю я о Вас?
Я задаюсь вопросом постоянно...
Я задаюсь им и сейчас,
Может, любовь моя Вам не желанна?

Я Вам любовь свою отдал,
Но, видно, она Вам не нужна.
А он опять Вам написал...
...Скажите же, Вы больше не моя?..


Рецензии