Неземная любовь

"Прости меня, моя родная,
Что мы не встретились с тобой.
А встреча будет, чуть иная,
Отныне стал я неземной.
Я сверху вижу, наблюдаю,
Тебя храню, моя любовь,
Я душу в клочья разрываю,
Так, раз за разом, вновь и вновь.
Мне больно, горько, бьюсь о стены,
Не смог тебе любимым стать,
Не целовал твои колени,
И даже раз не смог обнять.
Обидно так терять надежду,
И в одиночестве страдать,
Молю, чтобы Ты стала прежней,
Могла любить, желать, мечтать.
Храни тепло Ты в своём сердце,
То, что в стихах тебе дарил,
Увы, нам от судьбы не деться,
Я искренне тебя любил.
Да, это новая страница,
И твоя книга не тонка,
Пускай любовь в тебе искрится
И не угаснет никогда..."


Рецензии
Дмитрий, прекрасные, очень талантливо написанные стихи. С теплом и восторгом.

Сабрина Ларина   16.07.2020 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв, Сабрина!Рад, что нравятся.И Вам желаю больших успехов в творчестве.

Дмитрий Ларионов 7   16.07.2020 20:09   Заявить о нарушении