Ханахаки

Я снова кашляю кровавыми лепестками...
Каждый день для меня – это пытка.
Всё тело покрылось цветами.
Алыми маками? Нет, маргаритками.

С каждым днём всё труднее дышать,
В моих лёгких растут цветы.
Но я ведь не хочу умирать
Из-за этой неразделённой любви!

Я знаю, что не буду долго мучиться,
Я скоро умру от удушья.
Все мысли скоро улетучатся,
Я перестану думать о чуши.

И нет надежды никакой,
Я вновь задыхаюсь во мраке.
Он спросит, что со мной,
Я отвечу лишь: "Ханахаки..."


Рецензии