Скажи

Скажи, почему мне так грустно?
Ты уходишь, я вновь одинока.
И горит в комнате свет очень тускло,
Скажи, почему судьба так жестока?

Мы встречаемся взглядом
И тут же отводим глаза...
Может, ответ уже рядом,
И снова на пол упала слеза...

Ты словно бокал вина
Красного, дорогого.
Прости, это всё моя вина.
Не могу найти объяснения другого...

Я снова пью этот холодный кофе.
Я говорила, он противен на вкус,
Кофе в венах течет вместо крови.
Мы увидимся, я снова смущусь.

Да. Когда смотрю на тебя,
Я краснее летнего заката.
Быть может, я любя?
Если и так, то я сама виновата.

Эти волнующие объятия...
Эти бабочки в животе...
Честно сказать, я без понятия,
Почему я молча курю в стороне.


Рецензии