Кузенька, с днем Рождения

Кузеньке
Наступает твой день Рождения
Я тебе желаю счастья
Здоровья
Мы с тобой возьмем еще одну кошку-сестричку, чтобы дружить и пить чай вместе
Хорошая моя,
Белоснежной души подруга-друг,
Я-ты
Ты-я
Навсегда вместе,
 
 На  фотографии: Кузик


Рецензии