Твои цветы

"Твои цветы"
1.
А мы с тобой одной семьёй
Давно живём и не скучаем.
Снимаемся в одном кино,
Как будто в телесериале

Я знаю все твои мечты,
Твои привычки и желанья.
И то, что любишь ты цветы
Красивые необычайно.

Припев:
Пусть далеко до дня рождения,
Твоих желаний исполнения,
Но я найду пионы белые и просто так их подарю.

Мои признания несмелые,
И поцелуи неумелые.
Дарю тебе пионы белые, пионы белые дарю!

2.
А мы с тобой живём давно
И друг о друге столько знаем:
Любимый цвет, размер пальто,
И тайны сердца доверяем

Твои заветные мечты,
Судьба исполнит неслучайно.
Твои любимые цветы
Красивые необычайно!

18.06.20


Рецензии