Жестокая игра

Я попробую марихуану
В надежде, что мне станет легче.
Кайф залечит мои раны.
Жаль, что не навечно...

Надоевшие сигареты, алкоголь
Лежат далеко в шкафу –
Они не заглушают боль.
Я не чувствую, что живу.

Я просто существую,
Я не знаю, какова моя цель.
Придумываю попытку cуицида. Любую.
И все не важно теперь.

Я стану Lil Peep'ом:
Закроюсь в ванной,
Передознусь фентанилом,
Но не случайно.

Грустные песни день ото дня,
Остывший кофе противен на вкус...
Наверное, я не могу без тебя.
Это как души смертельный укус.

Это не конец, я все еще верю,
Но надежд уже не осталось.
Думаю, не велика будет потеря,
Если я умру. Я ведь только боялась.

Сейчас мне совершенно плевать,
Я пью кофе литрами.
Надоело вечно страдать,
Надоело чувствовать себя убитой.

Да, я теперь в своей зоне, выключаю телефон.
Теперь я сама по себе.
Реальность – всего лишь кошмарный сон.
Прошу, ножом в сердце меня убей.

Я кручу косяки на прокуренной кухне,
Мои друзья рядом со мной.
Нет, это не слухи,
Я давно хочу обрести покой.

Мне так всё надоело,
Я устала вновь убегать.
И дрожь пробегает по телу,
Я не могу больше играть...

Тебя манит эта игра.
Больше некуда бежать...
Я права?
Вечно не сможешь чувства скрывать.

Ты играешь в эту игру
Уже не в силах что-то остановить.
В мыслях говоришь "Люблю",
Но эти чувства ты хочешь убить.

Тебе больно смотреть,
Как он ушел с другой.
Уже привычка по ночам реветь,
А он не понимает, что с тобой.

Она слишком жестока...эта игра...
Времени осталось немного.
Да, несомненно. Скоро закончится она.
Ты потеряешь человека дорогого.

Конец очень близок.
Ты знаешь, что проиграла.
И не будет ночных переписок,
Из-за которых так долго рыдала.

Ты желаешь ему приятного аппетита
И в тоже время сгораешь внутри,
Но ты не подаешь ему вида.
Сердце сжимается в груди.

Нежная мелодия гитары
Сжигает тебя в пламени любви.
Она окутывает чарами,
А ты подпеваешь ему в луже крови...


Рецензии