Гордиев узел

Припев:
Гордиев узел не развязать
Тебе (ей?) от себя не убежать
Собственный разум владеет тобой
Ты перестала быть сама собой
1. Можно себе представить,
Что делает зло с людьми...
Можно всё так оставить
И далеко зайти.
(Сжимая всё туже в узлы?)
Невинные души будут
Летать не найдя причал.

2. Так и случилось с нею обычной из ста
(Невинной душой греха?)
(Там позади чернеет
Безмолвная тень-пустота
В узлы всё сжимая.?)
Признак не той морали
Сделал её тогда...
И беды её из-за узла.

Где кончается человечность
От каких-то подонков извне


3. В этом безмолвном мире
Теперь не найти покой
И её отравили ядом
Бросив на произвол
Сжимая всё тем же узлом.
Именно с той минуты
Всё сталось на круги своя
В комнате той разбитой
Осталась она одна.
Но помочь ей пытались,
 Войдя в сердце и мир.
Да так они там и остались
Заветный (сироп?) не помог.


Рецензии