В углу под навесом...

                В углу под навесом. в сетях крепких, прочных,
                Здесь место для жертвы, здесь власть паука.
                И страшно, опасно, жизнь сгинет бессрочно,
                И мухи судьба в западне нелегка.
                Но свет озарил ослабевшую муху
                И, что было силы, взлетела она.
                Метнулась, сбежала, закончились муки.
                Да будет сегодня и впредь ей наука -
                Жить хочешь - гляди по всем сторонам.


Рецензии