Из парадоксов счастливого конца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА…"
Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
У многих сказок счастливым может быть конец –
Дракон убит, колдунья лопнула и чудище удрало!..
И главные герои, наконец-то, идут под венец!..
А может быть всё это не конец, а лишь начало?..


Рецензии