И снова утро. Нет тебя...

И снова утро. Нет ... ТЕБЯ.
Болит всё нУтро без огня.
От боли хочется стонать.
Тебя, с тоскою, вспоминать.
И видеть всё. И что-то жечь,
бросая счастье снова в печь.
Девятый день. Зажгла свечу,
сказав ему,что я  МОЛЧУ!
(Печь и камин вновь потушить,
чтоб боль в Душе разворошить).
Ведь было ВСЁ: была Любовь.
И чувства все питали кровь...,
струились радостью в глазах.
НО УМЫВАЛАСЬ Я В СЛЕЗАХ...
Мне было больно от всего,
что так дарило мне ЕГО.
Что это: вечер или ночь?
Что всё-всё это канет прочь.
Вновь ощутить с любовью свет,
Увидеть вновь тепло Души.
Услышать ласковый привет,
слова святые ...:"Не спеши.
И не беги, дай отдохнуть.
Мы,-дети Солнца,выбрав путь!"
От интернета вновь вздохнуть,
тихонько на плече вздремнуть.
Почувствовать, что нужен тоже.
Зачем ты дал Любовь,О БОЖЕ?
Зачем мне дал его уста...,
когда сегодня я пуста...???
Нет ...НИЧЕГО . И нет ЕГО.
Он кАнул в лЕту! Всё ушло.
Он умер телом и душой...,
"мальчишка".Самый дорогой!

Светлана Королева(Резанова)2
16 июля 2020 года.
Навеяно настроением девятого дня
Нику Грим,Сергею Евгеньевичу Васильеву,
"ПРОСТИ,ПРОЩАЙ".


Рецензии