В тебе свет борется и тьма

И где же светлые те дни,
Остались в памяти они,
Как холодно, не по себе
И зло, ведь не горит в огне.

Что толку записи сжигал,
Из памяти сюжет стирал,
Но это часть твоей души,
Она просила: "Напиши".

Как солнце светит и луна,
В тебе свет борется и тьма,
И кто сегодня победит?
Твой стих о многом говорит.


Рецензии