не спугни...

На   твоих  ладонях
Тихо   мое  сердце
Мирно   притулилось -
Хочется   согреться.

Только   осторожно
Не  спугни,  не  надо -
Дай   ему   покоя,
Ласки  и  отрады.

Ты   его  пригреешь -
Будет  благодарно -
И   тепло,   и   ласку -
Все   вернет  обратно.

На   любовь   и  нежность
Не   скупись,  не  надо
И  безбрежность  счастья 
Будет   нам  наградой.


Рецензии