Сердце верит в чудеса...

Сердце верит в чудеса
Александр Калеми
Айс-Берг

... хоть годы всё тянут якорями,
Не выгляжу для зеркала уставшим
Пусть и не с полными парусами,
И духом изнывающе упавшим.

... зато сердце всё верит в чудеса,
Признаю, время сделало постарше,
Но в надежде торжествует весна,
Коль душа сердца становится краше.

11:51-12:16 16.07.2020


Рецензии