Плевать

Бегу от проблем.
Бегу в никуда.
"Любовь – это зло", –
сказала она.
"Любовь – это зло..."
Звенело в ушах.
И вновь в моих мыслях
Не тело, а прах.
Прах всей души,
Что не смогла убежать.
Я бегу от проблем,
Мне на все наплевать.
Мне плевать на тебя,
Плевать на всю жизнь,
Хотелось бы сдохнуть,
Говорят все:"Держись".
Плевать на все мысли,
Плевать на успех,
Плевать на проблемы,
Плевать мне на всех.
Хотелось так думать,
Я не робот, а жаль.
Я наивная дура,
А в сердце печаль.


Рецензии