Голова как колокол

 
      
Голова как колокол -
Можно бить в набат.
Я по льду да об угол -
Жив! Тому и рад.
Эх, шальное прошлое! -
Не воротишь вспять.
Мысли разгулялися -
Головушке не спать...
Что ж ты, тело бренное!?
Помощи - не жди.
Как за знойным мороком -
Да хлёсткие дожди.
Отлюбила милочка -
Кончилось тепло.
Счастье наше хрупкое -
Вдребезги стекло!


Рецензии