Трава запутана в лугах порывом ветра

Трава запутана в лугах
Порывом ветра.
Пот подсоленый на губах,
Шаги в полметра.
Как редко прихожу сюда
К домам и краскам.
Чуть мутноватая вода.
Раздолье сказкам.
Холмы заросшие в цветах-
Простор и вечность!
Долина замолкает в снах-
Земли сердечность!
Бредёт по млечному пути
Небесный странник.
Другой земли мне не найти...
 Здесь я - посланник.
Брожу по вечной стороне
Заросших будней.
Купаюсь в лунной стороне,
Хоть путь мой трудный...
Но как искать и не найти?!
Я не согласен!?
Но в этом голосе пути-
Как миг прекрасен!


Рецензии