Очередные сопливые строчки

Кто виноват в моих чувствах?
Возможно наивное сердце.
От чего становится грустно?
От того, что не с кем согреться.

Я уверенна ты и не знаешь,
Как любила и буду любить.
Моих взглядов не замечаешь
И упорно ты любишь других.

Я пишу и ты увидишь точно
Очередные сопливые строчки.
Я влюбилась в тебя не нарочно,
Стараюсь вновь поставить точку.

Я знаю читаешь и веришь,
Что стихи все не о тебе.
А секреты снова доверишь,
Если всё расскажу о себе?

Да смысл в признаниях, прозах,
Все надежды сказали: «Прощай».
Летом стынет в венах тревожность,
Я уйду, только ты не скучай.


Рецензии