Просто гроза

Молния небо разрубила небесными силами
И литаврами грянул гром
Ливень в землю впился острыми вилами
Ветер режет лес напролом
Река веной натуженной вздулась
Ловит вал девятый ковыль
Горизонта стена качнулась
Отблески света глотают пыль
Небосклон черным месивом кружит
Слепят яркие вспышки глаза
Демон все же похоже не сдюжит -
Это июньская просто гроза


Рецензии