Желая познакомиться...

Желая познакомиться,
На ножку наступил.
Едва смогла опомниться,
Твой взгляд меня пленил.

Теперь люблю безудержно,
Тебя не отпущу.
Любви моей нет удержу,
Я вовсе не шучу.

А в небе солнце ясное
И стаи облаков.
Ты знаешь, жизнь прекрасная,
Когда в ней есть любовь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.