Тебя люблю

Ты идёшь ко мне с цветами
И кричишь слова любви!
Что же будет дальше с нами?
Счастье ждёт нас впереди?

Снова даришь мне улыбку,
Терпко - сладкий поцелуй.
Наши чувства - не ошибка!
Ты их только не шифруй!

Говори слова простые
Что исходят из груди!
Они смыслом не пустые!
Ждёт нас счастье впереди!

Обними меня за плечи!
Приласкай. Прижми к себе!
 Это будет дивный вечер!
Вновь доверимся луне!

Разольётся смехом звонким
Мой ответ.  Он  в двух словах.
Голос слышу твой  не громкий.
Ритм единый в двух сердцах!

Закружусь в  свободном танце!
Запою вновь песнь свою!
Мысль опять сойдёт с дистанций.
Я шепчу - " Тебя люблю!"

Словно лебедь в поднебесье!
 На душе моей легко!
Быть хочу твоей невестой!
Знать, судьбою так дано!


Рецензии